Память телефона и не нужна так как ыч тянет флехи до 4 гигов (не тормозит и не глючит)
Не пашет ява мидп2.0.
Не спорю патч дает средний процент запуска игр с мидп2.0, но когда есть сис про жабу забываешь, я к примеру пользуясь только оперой, сити, жсм кипером и смс сендом. Всё, остальное мне нах не надо
Тихий и стремный динамик?
Ха ха ха... Ставим патч "прощай динамик" меняем родной на динаму от е398 или ставим вместе с родным пару от е398 получаем охрененно громкий, качественный звук насыщенный басами. (е398, д600, в550 отдыхают)
Камера 0.3 мегапиксела?
Да, но ставим патч отключение jpg-сжатия и получаем очень качественную фотокамеру (камера на ы75 хотя и 1.3 но ацтой галимый особенно в сумерках и в темноте)
почему тогда на эту галимую симбу софт выпускают? Не спорю мало но есть. А где вы видели смарт где можно сразу 2 оси иметь? Если тут есть фанаты игр, то скажу что лучшие игры (от н-гейж) на нем идут лучше (и список больше) чем на других ногах (исключение сама н-гейж).
ну да если руки из жопы, а она вместо головы, то тогда это всё будет.
Я у себя разогнал проц до 192 (могу и до 204, но это уже стремно), сделал свой мод (собрал несколько чужих в кучу плюс патчи плюс темы) сейчас красавец и работает шустро и неглючит не вырубается.
Аккума хватает на 24 часа, но я юзаю в сутки часов 12 мп3плеер, асю и оперу, плюс постоянно кидаю почту.
Медленный зуб...
Кидать с тела на тел ты большие файлы не будешь, а файлы по 3-5 метров ходят нормально (не спорю медленнее чем на ы75), а если ты имеешь ввиду блют на компе, то тогда ты просто извращенец, ведь на ыч идут самые шустрые карты (ммс+). Через кардридер на неё я залил с компа 600м музла гдето за минуты 2
вот какой этот 3верь